A gastronomia da Dom 7 Fazenda tem como intuito não só servir uma ótima refeição, mas sim proporcionar experiências às pessoas, com comidas da fazenda, belas rodas de "prosa*" ao redor de uma mesa farta. Valorizando a gastronomia "gaudéria*" com pratos que remetem a memórias gustativas da casa da vó, e com aquele gostinho de fazenda.
Com a valorização da produção local, os pratos são elaborados com ingredientes da Fazenda, de pequenos produtores, cultivados de forma mais saudável e justa, e em sua grande maioria colhidos dentro da fazenda. Além de uma gastronomia única, os restaurantes são uma exposição a parte, que contam a história do nosso querido Rio Grande.
O restaurante ‘Raízes Cozinha com História’, como o nome já diz, é onde as raízes do Rio Grande do Sul, são retratadas em forma de sabor.
O restaurante Cabanha é onde o melhor parceiro de lida do Gaúcho é reverenciado; o cavalo, com um "baita*" fogo de chão, e um acabamento em madeiras rústicas, é onde o "costelão" é assado ao fogo de lenha no melhor estilo Gaúcho. E, traz a cultura da parrilla com um festival de carnes, legumes e muito mais, um verdadeiro Show Gastronômico.
Juntando esse ambiente acolhedor de fazenda, aromas, sabores da nossa terra, com um toque de requinte e proporcionando experiências únicas.
Os espaços são destinados, inclusive, para locação: casamentos, aniversários, formaturas e eventos em geral.
*prosa: conversa | *gaudéria: típica gaúcha | *baita: grande